L'ASGL anime et encourage la pratique du golf sur 3 parcours de Lacanau.

CHAMPIONNAT 2017 DES GOLFS DE LACANAU Résultats

vainqueurs

Le Championnat des Golfs de Lacanau 2017, s’est disputé pour la première fois cette année en deux tours le 23 Avril sur le parcours du Méjannais et le 30 Avril sur le parcours de l’Ardilouse .Plus de 180 joueurs et joueuses ont eu le plaisir de fouler les fairwways de nos superbes Golfs.

Première Série Messieurs Bernard GOMBEAU réalise le premier Grand Chelem  : Champion du Méjannais et Champion de l’Ardilouse….! il devient donc le premier Champion des Golfs de LacanauRomain BIAU termine second à 4 coups.

Première Série Dames Anne CLOUET s’impose devant Sylvie JATON-RONDEAU à 10 coups.

En deuxième Séries : Messieursbelle victoire de Marc CHAUSSAT qui devance Michel RADAELLI de 4 coups. Chez les Dames victoire de Patricia MASSE.

voir résultats et photos : page compétition

error: Le contenu est protégé !!