L'ASGL anime et encourage la pratique du golf sur 3 parcours de Lacanau.

14ÈME TROPHÉE DE LA VILLE DE LACANAU

Avec près de 200 participants sur les deux jours, nos trois parcours de Lacanau ont fait l’unanimité parmi les joueuses et joueurs.

Lors de la remise des prix et du cocktail les jardiniers ont été chaudement applaudis pour leur travail en dépit de la sècheresse.

Nous retiendrons que chez les Dames, Isabelle LUSSAULT remporte la Coupe en première série et chez les Messieurs c’est Eric MARC qui s’impose avec deux tours en 69 et 78.

Merci à tous les bénévoles de l’ASGL, à l’accueil de la Méjanne et de l’Ardilouse et au Bistrot du Golf pour la qualité du cocktail.

Enfin tous nos remerciements à nos fidèles sponsors, Super U , la Boulangerie DAMIEN et bien entendu la Mairie de Lacanau

Accompagné de Madame l’Adjointe aux Sports Sylvie LAVERGNE et de Madame Corinne FRITSCH Adjointe au Patrimoine, Monsieur le Maire, Laurent PEYRONDET a félicité l’ensemble des acteurs et a apporté son soutien aux gestionnaires et à l’ASGL très impliqués dans le développement durable de nos parcours.

error: Le contenu est protégé !!